当前位置: 主播万事屋 >网红资讯 > 快手位置已经关了还显示呢?网友:或许是操作方法不对

快手位置已经关了还显示呢?网友:或许是操作方法不对

更新时间:2022-10-20 14:52:02    浏览次数:868+次
  快手在发部作品和评论的时候都会显示地理位置,这样感觉像是泄露了自己的隐私,因此很多的朋友们都会想要关闭。但是一般都会找不到关闭入口在哪里,今天小编就为大家整理一下具体的操作步骤。
 
  其实操作起来是非常简单的,首先打开快手app,然后进入到关注页面,选择左上方菜单列表的图标。在弹出的页面当中选择设置的选项,在设置页面当中选择隐私设置,开启弹出的页面顶部的隐藏位置信息。
 
快手位置已经关了还显示呢
 
  在弹出是否确定隐藏位置信息的窗口上面,点击确定之后,将不再显示同城页面。在快手里面可以在自己的资料上面显示自己所在的位置,同时发布的作品旁边也会显示相关的地址信息,关掉之后就不会再显示了。